April 2018

どのようにより良い資産管理が美容プレイヤーに利益をもたらすことができるか

企業の資産の平均10%は未稼働状態にあり、積極的な資産管理措置が化粧品メーカーに大きなチャンスをもたらすことを意味します。

Bridget Careyは、世界で最も包括的な余剰資産管理会社であるEquipNetのプロジェクトマネージャです。 Careyは、積極的な資産管理が企業のグローバル展開への貢献にどのように役立つかを説明します。

企業は、ビジネスを成長させるために何百万ドルもの投資を行い、コストをかけずにグローバル市場に確実に到達しています。

しかし、多くの人が気付いていないのは、積極的な資産管理によって、この旅をはるかに煩わしくすることができないということです。

予防的資産管理は、以下を含む用語です。

•組織全体のユーザーがアイドル状態の機器や余った機器を追跡できる中央追跡システム
•同じ企業内の他の施設への機器の再配置が成功した。
•不要になった商品の販売
•耐用年数の終わりにある機器の廃棄または廃棄

ビューティケアやパーソナルケアを含む多くの製造業、ならびに業界の多くの供給業において、新しく革新的な製品に対する世界的な需要が高まっています。

続きを読む CosmeticsBusiness.com

職務マーケティング部長