March 2019

EquipNetが20の成功した事業年度を祝う

マサチューセッツ州キャントン - 今年、EquipNetは20の事業年を祝います。 同社は、製薬、バイオテクノロジー、化学、食品および飲料、パーソナルケア、ならびに電子機器および工業製造市場に重点を置いています。 EquipNetは、中古資本資産の効果的な追跡、再配置、販売または購入のための幅広いサービスを提供しており、顧客が実験室の計装機器や製造装置からアイドル状態にあるかなりの量の資金を生み出すのに役立ちます。

個別に考えると、同社のサービスは、もは​​や使用できなくなった企業内での資産の追跡と再配置、機器を迅速かつ経済的に購入する必要がある、機械を世界中に移動するなどの課題を解決するのに役立ちます。 これらと他のEquipNetサービスを組み合わせると、投資回収を最大化するための包括的でシームレスな資産管理プログラムが提供されます。

社長兼CEOのRoger Gallo氏は、次のように述べています。 グローバル規模での埋め立て地回避の取り組みに大きく貢献しながら、エクイティネットがお客様の収益に与えるプラスの財務的影響を見ることは喜ばしいことです。」

20年後、EquipNetは、借りられたスペースの混雑した裏部屋にいる2人の人々から、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、そしてアジアを経て150以上の場所にいる20を超える人々に成長しました。 EquipNetは、Novartis、Unilever、Teva、Mars Wrigley、Tesla、および他の多くの企業を含む、世界最大の企業の一部に完全な資産管理プログラムを提供しています。

EquipNetが投資回収および持続可能性への取り組みをどのように支援するかについての詳細は、次のURLをご覧ください。 www.EquipNet.com.

EquipNetについて

EquipNetは、食品、飲料、電子機器、工業、製薬、化学、およびパーソナルケア業界の大手企業にプロアクティブな資産管理ソリューションおよびサービスを提供する大手プロバイダーです。 EquipNetのビジョンは、収益を最大化し、遊休資本資産に関連するリスクを最小化することによって、企業が余剰資産を管理する方法に革命を起こすことです。 あなたが販売しようとしているか、手頃な価格で中古の機器を探しているのであれば、私たちを訪ねてください。 www.EquipNet.com.

職務マーケティングディレクター