October 2018

EquioNetが後期モデルの後工程ウェーハ製造装置を管理します。

EquipNetは、自社のコスタリカ施設での継続的な運用に向けて、顧客の余剰機器の管理を支援するために、RFソリューションの世界的リーダーと協力していることを発表できてうれしいです。 この関係を通して、EquipNetは、ARMSとして知られるEquipNetの追跡ソフトウェアを使用して、クライアントが資産を内部で追跡および再デプロイするのを支援します。 ARMSは、施設が機器の掲示、追跡、検索、再配置、購入および販売を行うために使用できるWebベースの安全なソフトウェアプログラムです。 EquipNetの顧客は、再展開によるコスト削減と販売による収益を分析することで、努力の成功を容易に判断できます。 資産処分のニーズに独占的にエクイティネットを使用している企業は、これまで未確認の年間$ 2Mから$ 10Mの資金を得ることができます。

社内での再配置に加えて、このプロジェクトのさまざまなバックエンドツールが、余剰製造装置を売買するための世界最大のオンライン会場であるEquipNet.comで販売されています。 このプロジェクトの資産の大部分は、認証のために促進され実行されてきましたが、本番環境では実行されていない2017ツールです。 資産には、Die Bonders、Wafer Dicing Saw、Wafer Sorter、Wire Binder、およびDisco、K&S、TDK、ASM PacificなどのOEMから提供されるその他のバックエンドウェーハ製造装置が含まれます。 EquipNet担当者と協力して、見込み客はすべての機器を検査できます。 EquipNet.comで在庫の全リストを見るには、 ここをクリック。

Ken McKenna氏は、このプロジェクトについて積極的に次のように述べています。「このプロジェクトは、エクイティネットがクライアントに未確認の資金を生み出すことを可能にするだけでなく、電子製造会社に高機能機器を購入する機会を提供することもできます。新規購入よりも低コストです。 これはあなたが見逃したくないだろうという目録です!」

EquipNetについてEquipNetは、エレクトロニクス、産業、製薬、化学、食品、飲料、およびパーソナルケア業界の大手企業への積極的な資産管理ソリューションおよびサービスの大手プロバイダーです。 EquipNetのビジョンは、収益を最大化し、遊休資本資産に関連するリスクを最小化することによって、企業が余剰資産を管理する方法に革命を起こすことです。 詳細については、EquipNet、Incをご覧ください。

お問い合わせサラ・キルバーン
職務電子マーケティング部長