2017月XNUMX

EquipNet、新しい販売チャネル "OWN IT NOW"を発売、購買体験を革新

世界で最も包括的な余剰資産管理会社であるEquipNet、Inc.は、1月の17、2017に、革新的な新しい販売チャネルOWN IT NOWを発表する予定です。 プラットフォームは前後の交渉の煩わしさを取り除き、見込み客がボタンをクリックするだけで商品を購入できるようにします。 チャネル内のリストには開始価格と価格下落に結びついた時間間隔の減少があります。 時計が刻むにつれて、価格も下がります。

独自のIT NOWプラットフォームにより、購入者は利用可能なリストと現在の価格を見ることができます。 個々のリストには、値下げが発生する時期と値段が下がる時期を示すカウントダウンがあります。 ただし、EquipNetは購入者に代行金額を設定するオプションを提供するため、ユーザーは購入を行うために時計を常時監視している必要はありません。 プロキシを設定することで、ユーザーは、希望の値に達したときにアイテムを自動的に保護するようシステムに依頼します。 商品が入力された代行金額より前に購入されていない場合、ユーザは自分の代行が承認されたことを通知される。 EquipNetはその後、1日に行われたすべての購入を集計し、その日に行われたすべての独自のIT購入に対する1つの請求書をユーザーに提供します。

ユーザーがお互いに値を付けようと競争することはないため、独自のIT NOW販売チャネルは、SmartAuctions™、Live / Webcastオークション、MarketPlace™などの他のEquipNetプラットフォームとは異なります。 代わりに、彼らは時計や他の将来の買い手と競争しています。 今すぐ自分のものを使用すると、ユーザーは現在の価格で商品を購入するか、または競合他社に商品を失う危険を冒して金額が下がるのを待つことができます。

EquipNetのマーケティング担当副社長であるBen Potenzaは、次のように述べています。 「私たちの目的は、機器の購入を可能な限り簡単かつ手間のかからないものにすることです。そして、それを今すぐ独自に購入することで、オークションを必要とせずに購入できる価格で機器を購入できるようになります。 さらに、代理金額を設定するオプションは、ユーザーの時間とストレスを節約します。 EquipNetでは、ユーザーの要件と課題を常に満たすことを目指しています。OWNIT NOWプラットフォームが私たちの献身的な取り組みを示しています。」

OWN IT Nowおよび会社の詳細については、当社のWebサイト(www.EquipNet.com/OwnItNowLaunch)を参照するか、781.821.3482またはEメールでお問い合わせください。OwnItNow@EquipNet.com

EquipNetについて
マサチューセッツに本拠を置くEquipNet、Inc.は、世界最大の余剰資産管理会社となりました。 同社は、企業が資産を管理するためのさまざまなツールを提供しています。 たとえば、独自のソフトウェアプラットフォームARMS™(Asset Redeployment Management System)をクライアントの企業全体にインストールして、その会社がアイドルおよび余剰機器を識別、追跡、評価、再展開および販売することができます。 EquipNetはまた、中古の実験用機器、製造装置、およびプラントユーティリティのための最大のオンライン市場を運営しています。 同社はまた、世界最大の産業用機器の競売人です。 彼らの主な市場はバイオ医薬品、化学、消費者包装商品、そして半導体分野であり、そこでは市場に関する彼らの専門知識が市場の多くの「ジェネラリスト」より高い価値を提供することが証明されています。

プレス情報

トリスタンジョージ、カプラーコミュニケーションズ
1ホワイトサイド、ステーションロード、ホームズチャペル、チェシャー、CW4 8AA、イギリス
電話:+ 44(0)1477 539545; ファックス:+ 44(0)1477 539540