June 2017

EquipNetの新しい購買チャネル - それを今すぐ所有:数百万ドルの資産を特集し、$ 4万ドルの価値

世界で最も包括的な余剰資産管理会社のEquipNet、Inc.は、革新的な新しい販売チャネルOWN IT NOWを立ち上げました。 このプラットフォームには現在、数百万ドルの価値がある数百万の資産があり、今後数ヶ月間で利用可能になる予定です。 在庫には、ラボおよび分析機器、加工および包装機器、MROなどの幅広い機器が含まれます。

独自のITで今すぐ前後の交渉の煩わしさを取り除き、見込みのある買い手がボタンをクリックするだけで商品を購入することを可能にします。 チャネル内のリストには開始価格と価格下落に結びついた時間間隔の減少があります。 時計が刻むにつれて、価格も下がります。

マネージングディレクターのTom Noonanは、「Own It Nowは、価格の低下と時計の刻み幅を抑えながら、購入者が即座に機器を獲得できるようにする革新的な工夫で、伝統的なオランダのオークションの形式を変える革新的な販売チャネルを導入します」と述べています。

ユーザーがお互いに値を付けようと競争することはないため、独自のIT NOW販売チャネルは、SmartAuctions™、Live / Webcastオークション、MarketPlace™などの他のEquipNetプラットフォームとは異なります。 代わりに、彼らは時計や他の将来の買い手と競争しています。 独自のITを使用すると、ユーザーは現在の価格で商品を購入したり、競合他社に商品を失う危険性があるため、金額が下がるのを待つことができます。 EquipNetを使用すると、ユーザーはすべてのリストに代理額を設定できるため、価格が指定された代理額に達すると、システムが自分の代わりに独自に所有するようになります。

この革新的な販売チャネルは中古機器業界に新たな価値をもたらし、中古機器を購入するための新しい方法を企業に提供します。

OWN IT NOWとその会社の詳細については、当社のWebサイトを参照してください。EquipNet.com/OwnItNow または今すぐご連絡ください:781-821-3482 | ownitnow@equipnet.com.

EQUIPNETについて
マサチューセッツに本拠を置くEquipNet、Inc.は、世界最大の余剰資産管理会社となりました。 同社は、企業が資産を管理するためのさまざまなツールを提供しています。 たとえば、独自のソフトウェアプラットフォームARMS™(Asset Redeployment Management System)をクライアントの企業全体にインストールして、その会社がアイドルおよび余剰機器を識別、追跡、評価、再展開および販売することができます。 EquipNetはまた、中古の実験用機器、製造装置、およびプラントユーティリティのための最大のオンライン市場を運営しています。 同社はまた、世界最大の産業用機器の競売人です。 その主な市場はバイオ医薬品、化学、消費者包装商品、そして半導体分野であり、そこでは市場に関する同社の専門知識が市場の多くのジェネラリストよりも高い価値を提供することが証明されています。

お問い合わせベンポテンツァ
職務マーケティング担当副社長