April 2019

処理および包装装置を特徴とするショーケースオークションを主催するEquipNet

マサチューセッツ州キャントン - 資産管理ソリューションの世界的リーダーであるEquipNetは、マサチューセッツ州カントンの本社にある機器をフィーチャーしたProcessing and Packaging Showcase Eventを開催しています*。 オークションイベントは、25:2019am ETから9:00pm ETまでの4、4月にオンラインで開催されます。

2amから23pmまでの4月の24と9の検査のために、予定されている買い手は4日のオープンハウスイベントに招待されます。 バイヤーには、オープンハウスで当社の営業担当者のチームと話し、オークションで利用可能な資産の一部を調べる機会が与えられます。

ロットカタログは、食品、製薬、パーソナル&ホームケア、産業、その他の多くの分野の多くの主要施設からの130リストの上に特集しています。 在庫に含まれる Ilapak Delta 3000DCフローラッパー, Garvens S2チェックウェイヤー, Doboy J Wrapper水平シュリンクフローラッパー, Orics SLTS 1000自動トレイフィラーとシーラー、 もっと。

Nicklas Galleyのオークションマネージャーは、次のように述べています。「私たちはこのイベントを主催し、世界中の本社に人々を招待できることをとても嬉しく思っています。 社内の専門家が倉庫の周りを案内したり、質問に答えたりすることができます。 私は、この地域の将来の買い手に、オープンハウスが処理および包装機器に関するいくつかの大きな取引をチェックするために立ち寄ることを奨励するでしょう。」

このオークションの詳細または登録については、 こちらのイベントページをご覧ください。。 オープンハウスの外にある他のすべての検査は予約制でのみ利用可能で、48時間事前通知が必要です。 検査をスケジュールし、他のすべてのオークションに関するお問い合わせは、781-821-3482 x2162までお問い合わせください。 auctions@equipnet.com.

*ご注意ください - このオークションの機器はマサチューセッツ州カントンと他の複数の米国の場所にあります。

職務マーケティングディレクター